Première victoire pour nos M14! Les M16 et M18 poursuivent leur chemin positif, défaite, en revanche, pour nos équipes adultes.

M14A Après un début de saison et des défaites qui avaient pour but d’apprentissage, aujourd’hui les M14 ont eu l’opportunité de gagner leur premier match dans cette catégorie très relevée. Et bien ils ont su la saisir de fort belle manière! Victoire 6-2 contre Thun 2 dans un match que les jeunes ont su gérer avec brio. Une victoire qui fait du bien et qui récompense le travail de toute l’équipe !

Maintenant place au 2ème tour qui s’annonce intéressant et où il faudra faire la différence Merci au public pour le déplacement et les encouragements.

M16 Victoire 6-0 lors des deux premiers tiers et défaite 2-0 dans le dernier tiers, contre Black Creek. Prochain match contre les Hornets le 17 décembre !

M18 Une victoire contre Langenthal reflètera toujours une performance! Une victoire en prolongations est toujours importante. Après une bonne entame de match (2-0), mais avec alignement réduit, l'équipe a dû trouver son second souffle pour égaliser à 3-3 au 3e tiers. Une meilleure maîtrise du jeu a finalement été récompensée en prolongations, victoire 4-3!

LUC I La UNE se déplaçait à Konolfingen pour jouer le troisième du classement ! Lors du premier tiers, le jeu tourne en notre faveur et nous entrons bien dans le match, l'équipe tient bien son adversaire - 3 à 1 après 20'. Dans le second tiers, la maturité du groupe a pêché... Un peu moins de précision dans le placement défensif, quelques pertes de concentration et notre adversaire du jour n'en demandait pas tant! À force de mettre du rythme, de la pression et pousser sur notre goal, ça a passé - 7 à 5 en faveur des locaux après 2 tiers. Lee dernier tiers nous a permis de montrer un meilleur visage, mais nos tentatives pour revenir ont été bien contrôlées par une équipe solide et puissante! Résultat final 9 - 5 pour Konolfingen!

Le score n'a pas forcément beaucoup d'importance. Les choses à retenir sont que le groupe progresse et présente un jeu plus stable au fur et à mesure de la saison. Il faut maintenant encore apprendre à rester dans le match sur toute la durée de celui-ci avec un niveau élevé.

LUC II Comme la Une, l'équipe se déplaçait pour affronter un adversaire bernois, le SC Laupen. Malgré un excellent départ (2-0), la Deux se fait peu à peu remonter et malgré un match très accroché, ils doivent céder au cours du 3ème tiers. Score final 3-7. Solide performance mais l'équipe ne ramène, elle non plus, aucun point de son déplacement dans l'Emmental.

Catégories: Compétition