La Une et les M16 débutent leur nouvelle saison avec une victoire. LUC II laisse filer son match et début un peu plus difficile  pour nos jeunes Juniors.

La Une et les M16 débutent leur nouvelle saison avec une victoire. LUC II laisse filer son match et début un peu plus difficile pour nos jeunes Juniors.

LUC I L’équipe phare du LUC commençait son aventure en 1e ligue aujourd’hui à Dorigny, où elle accueillait le Unihockey Schupach (4e la saison dernière). L’équipe s’attendant à une opposition très intensive, la réalité est un peu différente. Le LUC I sort du 1e tiers sur le score de 2-0.

Un deuxième tiers qui monte un peu en intensité, Schupach revient à hauteur à quelques minutes de la pause (3-3). C’était sans compter sur l’abnégation de l’équipe qui inscrit le 4-3, but qui fera extrêmement de bien: tout est possible.

Le 3e tiers s’enflamme avec un score de 8-3 à 10 minutes de la fin. Match très solide défensivement et du talent brut en attaque. Score finale: 9-5 pour une première belle journée!

M16 Bon 1er match pour cette nouvelle équipe. Face à un adversaire bien organisé, nous nous sommes créé beaucoup d’occasions de but sans pouvoir concrétiser rapidement. L’équipe a su faire preuve de patience. Résultat finale: 7 à 1. Suite le week-end prochain face aux Hornets !

M14 Aujourd’hui était le grand jour pour nos M14 qui jouaient leur premier match dans le groupe A, dans la belle salle de Wiler-Ersigen. Au programme un très gros morceau: les champions et invaincus de la saison passée: Bienne.

Après un premier tiers très compliqué sous une pression incessante des adversaires (1-8), les jeunes se mobilisent et tiennent les adversaires avec une défense compacte et solide tout en jouant les contres au maximum. Fin du deuxième tiers 2-13. Un très bon début de troisième tiers, sur les mêmes bases que le deuxième, permet de tenir 1-1 pendant 10min et 1-3 pendant 15min (sur le 3eme tiers). Malheureusement, les joueurs, qui jouaient leur premier match en 3x 20min, ont craqué les 5 derniers minutes en prenant 5 goals en moins de 3min…

Score finale 3-21 contre le favori de la saison.

Nous ressortons de ce match avec de bonnes ambitions pour la suite et un très bon apprentissage pour ces jeunes qui jouent, dès à présent, dans la cours des grands.

Juniors D I Nous nous déplacions en terre genevoise pour notre première journée de championnat. Notre équipe a montré de très bonnes choses lors du premier match que nous avons bien maîtrisé. Malheureusement le début du deuxième match a été très compliqué et notre adversaire en a profité pour prendre le large. Neanmoins, le reste du match nous avons réussi à rivaliser avec eux.

Scores finaux: victoire 4-1 contre Yens-Morges 2 et défaite 2-7 contre Comet Cheseaux.

Juniors D2 1ère journée avec bcp d'intensité et tjrs des émotions. Un excellent 1er match maîtrisé avec du beau jeu collectif. Victoire 10.1 contre Semsales. 2e match aussi intense et malgré être revenu au score puis avoir mené 3.2, quelques petits oublis défensifs et une défaite 5.3 contre Treyvaux. D'excellentes base pour la saison à venir.

Juniors E I Aujourd’hui, nous nous sommes déplacés à Gürmels, pour la reprise du championnat. La journée avait pourtant mal commencé avec une défaite 7-2 contre Fribourg. Puis nos jeunes se sont ressaisis pour décrocher la victoire lors des deux matchs qui clôturaient la journée, victoire 12-2 contre Corcelles puis 10-2 contre le Locle. Bravo à eux pour leur joli esprit d’équipe et leur combativité !

Juniors E II Réveil matinal avec 3 matchs à Gurmels dès 9h30. Quelques moments d’inattention payés chers lors du premier match contre Laupen 2-7. Contre Gurmels, l’équipe s’est métamorphosée et n’est pas passé loin de l’exploit contre une équipe très technique plus âgée 5-6. La matinée s’est terminée par une dernière défaite 2-7 contre Flamatt. L’équipe va pouvoir progresser riche de cette expérience. Bravo aux enfants!

Catégories: Compétition